16 ЛЕТ
корзина
пуста

Главная > Статьи > Пол

Ламинат Классен – экскурсия по коллекциям

Ламинат Классен – экскурсия по коллекциям

Немецкий ламинат ежегодно в количестве 40 миллионов квадратных метров появляется на мировых рынках. В России Классен начал продаваться одним из первых и, похоже, до сих пор не собирается уступать завоеванных позиций другим производителям ламинированного паркета. Большое дизайнерское разнообразие, помноженное на отменное качество этого ламината, крепко удерживает доверие не только российских покупателей, но и во всем мире.
Ламинат Классен – это, прежде всего качество, поэтому стоимость самых доступных коллекций выше 400 руб/кв.м. Гарантии производителя подтверждаются самыми авторитетными мировыми сертификатами. Минимальный срок службы ламината Классен составляет 15 лет, и никто еще не доказал обратного. Одним словом качество гарантировано, остается самое сложное выбрать то, что понравится.

Коллекции для дома Классен Futura Viva и Классен Home отличаются облегченным вариантом доски. Уменьшенная на 1 мм толщина ничуть не снижает надежности при использовании ламината в домашних условиях, позволяя при этом сэкономить.

Ламинат CLASSEN Futura Viva 32 класс, 1290х194х7mm (9 досок в упаковке = 2,252 кв.м.)
Легкие естественные оттенки дубовых срезов, более сочные оттенки экзотических махагона и хикоры идеально впишутся в мягкий домашний интерьер. Визуальное восприятие настолько естественно, что не создает ни малейшего напряжения. Коллекция ламината Классен Футура Вива – идеальное решение для уютной гостиной или спальной комнаты.

      

Ламинат CLASSEN HOME 32 класс, 1290х194х7mm (9 досок в упаковке = 2,252 кв.м.)
Не менее уютная коллекция с легким налетом старины. Эта  коллекция, скорее всего, была придумана дизайнером вечером у камина. Сложно представить полы из ламината Классен Хоум где-нибудь в торжественном зале, в голову лишь приходит уютная гостиная, пушистый плед и кружка с горячим глинтвейном в руке.

      
 
Ламинат CLASSEN Nature 32 класс, 1286x194x8mm (8 досок в упаковке = 1,996 кв.м.)
Дизайнер коллекции Классен Натур, видимо, родом из германского местечка Тарбек. Многочисленные оттенки дуба Тарбек, от медового до натурального, способны приглянуться любому. Не лишне будет сказать, что этот ламинат можно использовать и в гостиных, в которых частенько устраиваются молодежные тусовки. Ламинат Классен Натур – это сочные глубокие цветовые решения для вашего пола.

      

Ламинат CLASSEN Premium 6 INCH 32 класс, 1286x160x8mm (5 досок в упаковке = 1,029 кв.м.)
Хотите чтобы ваши полы не имели ничего общего с обыденностью, покупайте ламинат Классен Премиум. Нестандартная, более узкая ширина доски. Утонченные тона, не столько состаренные, скорее слегка обесцвеченные, способны удовлетворить самого избалованного потребителя. Наклейка «Эксклюзив» достойна находится на каждой плашке ламината Классен Премиум.

      

Ламинат CLASSEN Siberia 32 класс, 1286x194x12mm ( 8 досок в упаковке = 1,996 кв.м.)
Похоже, слово Siberia, по-русски Сибирь, ассоциируется у немецких дизайнеров со словом – экология. Абсолютная эко-безопасность этой коллекции позволяет использовать ламинат Классен Сибериа в школах и детских садах, в лечебных учреждениях. Выделенная структура доски дополнительно придаст ощущение натуральности вашим полам.

     


Ламинат CLASSEN EXTREME 33 класс, 1286x194x12mm (5 досок в упаковке = 1,247 кв.м.)
Специально разработанная коллекция коммерческого ламината. Более толстая доска 12 мм, увеличенное количество слоев лака обеспечивают 30-летний срок службы не только в офисе, но даже в загородном клубе с ежедневными дискотеками. Визуальное восприятие поверхности почти осязаемо в своей классической элегантности.

      

Экскурсия по некоторым коллекциям ламината КЛАССЕН окончена. В следующих статьях мы расскажем о других производителях ламината. О топкостях выбора и использования ламинированных полов, о подготовке полов к укладке ламината можете прочитать в наших статьях:

Особенности национального ремонта – делаем полы