16 ЛЕТ

ИТАЛОН – АЗБУКА ДИЗАЙНОВ продолжение

"ИТАЛОН – АЗБУКА ДИЗАЙНОВ" - краткие анонсы дизайнов керамического гранита ИТАЛОН. Присутствие некой субъективности восприятия ничуть не помешает подробно ознакомиться с дизайнерскими возможностями керамогранита Италон.

italon

ИТАЛОН – АЗБУКА ДИЗАЙНОВ

"ИТАЛОН – АЗБУКА ДИЗАЙНОВ" - краткие анонсы дизайнов керамического гранита ИТАЛОН. Присутствие некой субъективности восприятия ничуть не помешает подробно ознакомиться с дизайнерскими возможностями керамогранита Италон.

Пол из ламината или линолеум?

Каждый, начиная ремонтировать квартиру или офис, задается вопросом какие материалы использовать в качестве финишной отделки полов. В этой небольшой статье хотелось-бы поговорить о ламинате и линолеуме, какой материал и где правильнее использовать.

Ламинат Классен – экскурсия по коллекциям

Немецкий ламинат CLASSEN ежегодно в количестве 40 миллионов квадратных метров появляется на мировых рынках. В России Классен начал продаваться одним из первых и, похоже, до сих пор не собирается уступать завоеванных позиций другим производителям.

Полы KAINDL – качество стиля по приемлемым ценам

Первым в этой серии станет ламинированный паркет Каиндл (KAINDL). Австрийские производители позиционируют свою продукцию, как экологически чистый продукт с очень высокими характеристиками износостойкости.

Керамогранит ЭСТИМА - экскурсия по коллекциям

Керамогранит ЭСТИМА в Екатеринбурге представлен довольно широко, что совсем не удивительно, так как Estima занимает около 30% доли российского рынка по производству керамического гранита.

керамогранит Италон

Керамогранит ИТАЛОН – качество по доступным ценам

Поклонники эстетики натуральных каменных поверхностей в лице множества коллекций гранита Италон найдут преданного соратника в решении различных дизайнерских изысков помещений самого различного предназначения.

Особенности национального ремонта – делаем полы

Чтобы очередной ремонт у вас дома начался как можно позже, очень важно сделать в помещении качественный долговечный пол. Для достижения этой цели необходимо соблюдение нескольких простых, но важных поэтапных правил.

Какое из напольных покрытий выбрать из множества, предлагаемых сегодня на рынке?

Ремонт квартиры: Какое напольное покрытие выбрать?

Сегодня на рынке представлены множество видов различных напольных покрытий: керамическая плитка, ламинат, линолеум, ковролин. Так какое же из них выбрать? Говорим об основных видах напольных покрытий, их характеристиках, достоинствах и недостатках.